发票信息与物流_订购指南_常见问题_肿瘤基因测序_T细胞特异性检测_新生抗原预测-【基因云】
您好,欢迎访问基因云
当前位置: 首页常见问题订购指南 发票信息与物流

新闻图标 发票信息与物流


时间:2017-12-14作者:基因网

发票信息与物流

1. 发票信息

对于需要报账的用户,请务必认证填写发票信息相关内容,特别是发票抬头和纳税人识别号。如果您对此不清楚,可以联系所在机构的财务处,了解相关信息。

1.1 发票抬头

即为所属单位名称,高校或者科研机构请填写相应机构名称(例如:北京大学),公司请填写相应的公司名称。

1.2 纳税人识别号

纳税人识别号:填写对应机构的纳税人识别号或者统一社会信用代码,根据机构要求进行填写,其中纳税人识别号一律由15位、18或者20位码(字符型)组成;统一社会信用代码用18位的阿拉伯数字或大写英文字母表示。

*注:

三证合一前:统一社会信用代码是工商营业执照代码,纳税人识别号去税务局办业务时提供的税号。

三证合一后:纳税人识别号跟统一社会信用代码是一个号码。

2. 物流

邮寄采用默认邮寄方式,用户不能自己选择,基因云网站承担邮寄费用,交易成功后,可以在用户中心查询订单信息。

*最终解释权归善生实业有限公司所有

下一篇:产品声明
最新文章
在线咨询